Satimage Précédent
Remerciements
Accueil Support Remerciements
  • Smile exploite une partie du moteur d'édition de texte de Marco Piovanelli, l'auteur de Style. Visitez le site de Marco : http://www.merzwaren.com
  • Nos remerciements à tous ceux qui nous ont fait bénéficier de leurs rapports de bugs, qui nous ont offert leurs suggestions, et qui nous ont aidé à un moment ou à un autre.
  • Les utilisateurs suivants ont apporté leur contribution au logiciel, et vous leur devez davantage de confort, davantage de puissance, ou un accès facilité.
    • Kurt Klamp, Röthenbach, Allemagne
    • Jean-Baptiste Le Stang, Paris, France
    • Chuck Ross, Productive Computing, San Diego, Californie
    • Julio J. Sancho, Pescados Software, Madrid, Espagne
    • Hamish Sanderson, London, Royaume Uni
    • Daniel Siret, Nantes, France
English version
Copyright ©2008 Paris, Satimage